丨欢迎您访问 河西学院教师教学发展中心 网站! 加入收藏  |  繁体中文  |  联系我们  
新闻资讯 ||  您的当前位置:首页 - 新闻动态 - 中心动态
我校2018届本科生毕业论文(设计)校级答辩工作圆满结束
发布时间:2018.06.11    新闻来源:河西学院教师教学发展中心   浏览次数:

2018年6月9日-10日,我校2018届本科生毕业论文(设计)校级答辩在教师教学发展中心进行。

本次答辩校级毕业论文由教务处组织,各学院各专业推荐的20名高职称教师组成校级毕业论文答辩委员会,副校长张勇教授担任答辩领导小组组长。答辩委员会分4个小组,对随机抽取的各专业165名同学和各学院推荐的71名同学进行了毕业论文答辩。

在答辩过程中,同学们积极准备,精神饱满,在规定时间就选题的缘由、研究内容和方法、研究结论、实践应用以及研究的不足和改进之处等方面进行详细的陈述和答辩;各位评委工作认真负责,严肃公正,对答辩同学的毕业论文从基本格式、观点论述、学术价值、与专业人才培养方案的契合度以及在实践中的应用等方面进行了综合评价。

通过三场次的答辩,答辩委员对2018届本科毕业论文的撰写水平予以肯定,认为学校通过连续几年的随机抽答,本科生毕业论文无论是选题、撰写规范还是研究水平都有改善和提高。二级学院、指导教师和学生对毕业论文高度重视,严格把关,毕业论文的规范化和质量都有了进一步的提高。

 
栏目导航 NAVIGATION
微课案例 更多>>   
暂无相关信息
中心设施 更多>>   
河西学院  |  河西学院教务处  |  河西学院教师教学发展中心
 
Copyright  2018  ❤  版权所有  
地址(ADD):河西学院文科实训楼8-9楼    联系电话(TEL):0936-8289600   传真(FAX):0936-8289600   E-mail:jfzx@hxu.edu.cn